Я искала тебя всю жизнь

Анна Левандовски
Я искала тебя всю жизнь!
Я искала тебя, так искала…
И из тысячи лиц чужих,
Я тебя разглядеть пыталась.
Я звала тебя… Так звала…
С губ слетала молитва беззвучно 
- Жизнь с тобой разделю пополам,
Ангел мой, появись, ты мне нужен!
Я ждала тебя, так ждала…
Образ твой мне ночами снился.
И едва увидала тебя – поняла
- Это ТЫ! ТЫ явился!
Я люблю тебя, так люблю…
Ты такой же, как я рисовала.
За тебя хоть в аду сгорю,
От тебя же мне нужно так мало.
Ты люби меня, просто люби…
Милый мой, просто будь со мной рядом.
Ты любовью своей одари,
Больше мне ничего не надо!