Развод

Бушмелёв Андрей Николаевич
Расскажу вам историю малую,
для каво то, возможно бывалую.
Кто семьей своей жил и гордился,
а под старость, увы не сгодился.
Боль и обида с вами играет,
остатки любви, порою  сжигает.
Мало тех кто с этим смериться,
сможет летать, как синяя птица.
Видимо Бог всех нас уважает,
С любимой  семьей .
На века разлучает.
(Странник)