Как хочется Новогоднего чуда

Галина Спиридонова
Насыпало снега, выросли горы,
Как рада зиме детвора,
И головные надели уборы
Деревья, решив, что пора.

Факты, что оттепель может в картину
Вернуть снова слякоть и дождь,
Украсив сосулькой ели вершину,
Которую к празднику ждёшь.

Какое блаженство идти, как в сказке,
Губами ловя снежный дым,
И видеть оттенки у белой краски,
Доступные взглядам людским.

Как хочется Новогоднего чуда,
Чтоб в чувствах, как в детстве была,
Чтоб мама вернулась ко мне оттуда,
Куда с талым снегом ушла.

Там ангелы в белых простых одеждах,
И цветут круглый год цветы,
Там души встречают свои надежды
На то, что свершатся мечты.


28.11.2017