По обыкновению

Александр Фаронов
Раньше мне совесть подсказывала, тепрь все по-честному.

Россия об,явила Олимпийский флаг своим вторым государственным флагом.

Так жизнь муторная, так еще  и этот завад авиамоторный.

Лиса Патрикеевна держалась поодаль от Патриарха. Что-то ее в нем настораживало.

Труд облагораживает человека и угробляет.

Разница в возрасте в 60 лет признана в паталогии нормой.

Дышал неровно и на ладан. Невеста торопила обвенчать, жених - соборовать вначале.
Не ровен час,-  в неравном браке.