Снежное утро

Баринова Татьяна
Расчудесные узоры
На снежинках в декабре,
Закружило без разбора
Их сегодня во дворе.

Словно белые пушинки
Хлопья снега взмыли ввысь,
И прекрасною картинкой
Вдруг наполнилась вся жизнь!