Всё проходит

Роман Лукьянов 78
Все проходит, и это пройдёт.
Актуально в плохом и хорошем.
Минус с плюсом согласье найдёт
Даже вопреки желаниям нашим...

Новый день непременно придёт.
Солнце также взойдет на востоке.
Каждый сам в себе силу найдёт
Дальше плыть в этом бурном потоке.

А время умножит на ноль
Все то, что было смыслом жизни.
Пройдут обиды, стихнет боль.
Всё впереди...Пока лишь мысли…