Мончегорск

Корешкова Елена
Волчьи тундры.
Бродит лось.
Солнце в небе растеклось.
Капли жёлтого тумана.
Золотистая поляна.
На болоте ягель,мошка,
Драгоценная морошка.
Сопки.Ближние Хибины.
Мончегорск посередине.
У себя в родном краю,
Как у господа,в раю.