Самолечение

Валентина Ширикова
Отпусти на выдохе,
Растянись в веревку.
Долго не держи в себе,
Избавляйся ловко.

Распустись в закате.
Выбеги под дождик.
Счастье в компромате
Употребляй по чайной ложке.

Разбегись так быстро-
До сопротивления с ветром.
Знания магистра
Любви посыпли пеплом.

Не хватай ненужное,
Практикуй энергии.
Соседству,сердце, дружному
С головой подвергни.

Замолчи так громко,
Чтобы другие слышали.
Держись на самой кромке-
Адреналин повышенный.

Отпусти на выдохе.
Почувствуй облегчение.
Как главный врач души-
Назначь себе лечение.