Папина колыбельная дочке

Татьяна Волод
Ре-фа-ми. Ре-фа-ми!
Спи, спи, спи!
Видишь сны!
Ми-ре-си! Ми-ре-си!
Засыпай! Баю-бай!

Ре-фа ми-ре фа-ми-ре!
Ты моя красавица!
Ре-фа-ми-ре фа-ми-ре!
Ты моя разумница!
Доченька красавица!
Доченька, ты умница!