Мнение налогоплательщика о Пхёнчхане и дани

Фили-Грань
...Хотите ехать? Что ж. Но – пусть всё честно!
СпонСороса найдите – и вперёд.
Мошной или пробиркою трясёт
Не зря же тот, чьё имя всем изwestно…
___________________________

Яндекс-картинка