О себе

Наташа 23
Я бы ехала долго
В этом авто
В неизвестность.

Чересчур тяжело
У меня под кожей
И без того слишком быстрое сердце
 
Выпрыгнуть хочет,
Уже 3 раз, пора бы привыкнуть,
Но сдерживать слезы нет мочи.

Пообещали друг другу, что это последний,
Но даже новый посредник
Не вынет тебя из меня.
 
Слишком там прочно.
Ты!
Не молчи!

И пишем стихи, не потому что счастливы мы, а потому что слишком много боли внутри.