Прости

Анна Левандовски
Не забыть тебя мне… Не забыть…
Сердце разлетелось на осколки…
Лишь понять, простить и отпустить…
Без тебя мне милый очень горько…
Горько понимать, что нас уж НЕТ!
НЕТ! И больше никогда не будет.
Без тебя не мил мне белый свет…
Жаль, не изменить нам наших судеб.
Не исправить, время не вернуть,
Лишь понять и в тишину уйти,
В одиночестве продолжить жизни путь.
Свет очей моих, родной, ПРОСТИ!