Достало

Александр Сергеевич Евланников
Бьюсь об заклад... Уже нет мочи...
Вполне достаточно терпел...
Бюджет разорванный на клочья...
Уходит снова в беспредел...

Все создают и создаются...
Противодействию чины...
И над Страной уже смеются...
Те, кто смеяться не должны...

Нас не зовут в Олимпиады...
У нас лишь секс, а спорта нет...
Хотят уже забрать награды...
За несколько прошедших лет...

И кто тогда вернёт подарки?
Квартиры, ОРДЕНА, авто...
Вернут все доллары и марки...
Подраченные на не ТО!!!

Когда посадят за подлоги?
Певцов, художников, дельцов...
Ведь за народные налоги...
Из НИХ "вояют" удальцов.

Кто отведёт воров от кассы?
К чему ТОРГИ... когда грабёж...
Зачем приподнимают "КЛАССЫ"...
Где виден только лишь делёж...

К чему растраты на "потехи"...
Ведь ВЫБОРЫ не Шапито...
И вновь Премьер - у нас прорехи...
И денег нету ни на что...

Бьюсь об заклад... Ответа нету!
Зато "стабильность" и "УСПЕХ"...
Задам вопросы ПРЕЗИДЕНТУ!
Ответит ОН? За них за всех...