Мой милый друг, мой господин!

Ирина Тузова-Егорова
Мой милый Друг, Мой Господин,
Премудрый и Великий БОГ!
Ты-ВСЕДЕРЖАТЕЛЬ, ТЫ- ЕДИН!
Будь справедлив, будь щедр,будь строг!

Пошли на путь тернистый, Человечий
Святые блага! Дай нам срок,
Чтоб жизнь планеты стала ВЕЧНОЙ!
Мы затвердили ИСТИНЫ урок!

 Мы понимаем, мир духовен!
И всем вершит- ЛЮБОВЬ, ТВОЯ ЛЮБОВЬ!
И КОСМОС твой так бесконечен, так огромен,
И в промыслах ТВОИХ - добро(не боль)!

Пускай все те, кто позабыл о чуде,
О радостях ЛЮБВИ, Надежды, Веры...
НАКАЗАНЫ ТОБОЮ будут!
И в строгости Твоей не будет меры!

А праведные - пусть спасутся!
Построят мир с Любовью Вдохновенной!
Пусть в путь открытий радостно несутся,
Их теплота души- первостепенна!

Молю Тебя, Творец наш милосердный!
Пусть путь Землян Тобою не заброшен!
Молю тебя и день и ночь с усредьем!
 Молю Тебя за всех людей ХОРОШИХ!