Я сегодня иду по улице

Раиса Щукина
Я сегодня иду по улице…
Тишина и лишь ночь колышется…
Сердце… сердце с тобой волнуется,
Хорошо как, привольно дышится.
Тени древ и домов чуть светятся,
В тишину ночи погружаются,
А на сердце не ночь предрассветная,
Красота небес, солнца зарево.
Еще только в ночи звезды светятся,
Но разбег ночи намечается…
Хороша же ты ночь предрассветная,
Хорошо же ты небо прощальное.
19.10.17г.