Ей-богу, стоило родиться...

Лидия Клочкова Заруцкая
Закат свинцово-бирюзовый,
Как-будто Небо Шторму вторит,
Кисть, будто, Мастера большого
Бурлящее рисует море !

Седая, дышащая «пена» -
Часть этих дивных «декораций» !
И Небо всё – большая Сцена,
Она от «зала» ждёт оваций !

А «зал» затих в немом восторге –
Такие чудо-краски, право !
Лишь сердце тихий стон исторгло,
Шепча, ликуя : Браво ! Браво!

Навис Закат волшебной птицей, -
Ну, как не станешь тут поэтом !
Ей-богу, стоило родиться,
Увидеть чтобы Диво это !

07.12.2017г