А дальше?

Авраменко Наталья
А дальше вплавь. Просохли вёсла.
Несёт вода за горизонт.
Я, как и прежде, неотёсан
И наизнанку весь с азов.

И по течению, и против
Уютной видится земля.
Скулит волной уставший ботик,
Мой недомерок корабля.

Со дна вычерпывая небо,
Меняя курс в который раз,
Я задержусь на этом гребне,
Пока не крикнули «пора»