луна плывёт

Рь Голод
луна плывёт
       сквозь росчерки ветвей
                печален свет
                печальнее теней

куда идти
        на свет
                или во тьму
                я не пойму

снег на ветвях
        над сумраком парит
                волшебный лес
                молчанием залит

блестят следы
            иль дышат
                темнотой
                кругом покой