Я не умею не любить

Вячеслав Куроптев
17.4.2005.

Я не умею не любить.
Вот сногсшибательный диагноз.
Я то ли ангел, то ли агнец.
На всякий случай не груби.
Быть может бог, быть может дьявол.
Не прячусь я  - и ты не прячь.
Не стягиваю одеяло –
Я сам достаточно горяч.