Реклама сока - симфония фруктов

Татьяна Волод
Глотками пьём симфонию фруктов -
Партитуру из множества сочных нот,
Что звучит нам из сада созвездием звуков!
Там мурлычет на ветке песенку кот.

ДО – основание, райское яблочко,
Боком красным играет, манит.
РЕ – виноград, зелёные пальчики
Тянут к себе как вкуснейший магнит.
МИ – вот малина, свежа и красива,
Ягодки сладки как тёплый мёд.
ФА – словно сливка на дереве стройном
Радость от вкуса и бодрость даёт.
СОЛЬ – апельсин, солнце и спелость,
С каплями свежести, точно роса.
ЛЯ – это вишенка - щёчки девичьи.
Съешь её, станешь девица-краса!

СИмфония фруктов звучит оркестром,
Из мякоти нежной трели звенят!
Мы наслаждаемся каждой каплей,
Соком для взрослых и для ребят!