Забыла Европа солдат Победы

Михаил Васильков
Мы шли к Победе, её хотели
И получили.
Рубцы остались на нашем теле
От пуль навылет.
Остались звёзды от осколков,
Что грудь прошили...
Промчались годы. Боль не молкнет:
Нас там забыли.

07.12.2017