Больше объятий больше стихов!

Ольга Матыцина
Серое небо без облаков,
Снег тоже серый, я в сером пальто.
«Больше объятий – больше стихов!»
Вспомнила фразу, подумав: «Не то!»
Серый пейзаж размышлениям кстати:
Как вам стихи из фальшивых объятий?
Если в объятиях сплошь пустотелость –
Будет в стихах вот такая же серость!
Ради любви можно лишь обниматься,
Ну а стихи будут после писаться!
Красные, жёлтые и бирюзовые
Пишут стихи лишь поэты влюблённые!