Больно

Роман Лукьянов 78
Как больно!
Душу мне сжимая
и никуда не отпуская
Растет мучительная боль…
И как актер, сыгравший роль
Я вновь один.
Покинут, не любим.
А Бог - коварный сценарист
Всю жизнь мою скомкав, как лист ,
Сжимает все сильней,
Не оставляя смысла в ней.....

2009