Медицинский вертолёт!

Леонид Митенев
Утро каждое ревёт
Надо мною вертолёт!
И куда ж его несёт
Каждый день и каждый год?
Медицинкой лопастью
Крутит он над пропастью-
В этой пропасти живёт
Баба с чёрною косой!
Красный крестик на борту
Дверь открытая "во рту!"
*************************
Сколько душ ещё спасёт
Медицинский вертолёт?
Я хочу чтоб больше было
Вертолётиков таких!
**********************
Только что он пролетел
Я об этом песню спел!..