ЛМ

Крабат Или Обновление Мира
Театр – лепнина мира жизни
Всё слеплено из Глины –
ВСЁ и ВСЯ!
Жизнь театральные подмостки,
Где все из глины –
Актёры...
И роли дадены ИМ – всем?
уже???
а кем
Кто драматург пьесы
и автора она чия?!

©Дон Румата утро 7 12
Художник Михаил Архипов©