Новогодняя империя

Рындин Вячеслав
Перевозчики с поклоном
Колокольчиком звенят…
Кони тройки с пелетоном
Ёлки мёрзлые влачат…
*
Ещё не скоро тёплые деньки
Поди далече солнца излученья
Поодаль блещут белые бугры
Под пледом мучают меня сомненья
Зачем замёрзли лунные сады
И почему-то улетели птицы
Куда глядят верховные умы
В районе новогодней единицы?!
*
Пицц разносчики все дома
Мотороллеры в строю…
По команде стартового
Мчат в империю твою!

07. 12. 17