являешься мне

Виталий Гафаров
             ***
такая молодая,красивая,нежная,
навечно желанная,являешься мне,
но тебя удержать не могу я по-прежнему:
обнимаю тебя и целую...но только во сне -

навсегда ты тоска моя,наваждение -
из жизни прошлой - надежд всех видение...

    7 декабря 2017г.Казань