Поделись

Анна Левандовски
Увы... Но в жизни часто так случается,
Что в образ выдуманный девушка влюбляется,
Что парень и красив, и при деньгах,
Вот только... пустота в его глазах.

Он внешне - мачо и во всём хорош,
Вот только лишь... душа не стоит грош.
Скажу тебе я честно, без прикрас,
Он не поймет тебя и без раздумия предаст!

И не дано ему постичь терзания души.
Не отдавай ему ты сердце, не спеши,
Задумайся, поверь мне, он не стоит,
Девичьих слез и горя не достоин!

А просто парень, с чистою душой
Будет дышать и жить одной тобой,
И будет крепкая семья что он создаст,
Он ради своих близких всё отдаст.

Всё окружит заботой и любовью
И будет счастье в доме. Я не скрою,
Не утаю я от тебя сей маленький секрет,
Им поделись на целый  белый свет !