Грустинка

Вячеслав Саблин
Немого неба серый ком
Льет грустью из ведра.
Я спрячусь тихо за окном
От мира изо льда.
Укроюсь по-уши теплом
Прошедших мимо душ воспоминаний
И не сломлюсь,чтобы потом
Улыбкой встретить новых ожиданий