Я не сошёл с ума

Антон Дрынь
Я не сошел с ума
И сердце бьётся как всегда
И травы как вода
И словно как всегда
Ну не сошёл уж я с ума
И сердце бьётся как всегда
И есть я также как вчера
И смотрят на меня
Как будто я чума
Я не сошёл с ума
И сердце бьётся как всегда
И нервы как струна
И словно помераю я
Я не сошёл с ума
И мысли будто та река
Как будто не понятная среда
Та не известная струна
От какой уж я
Как будто вот сошёл с ума
Я не сошёл с ума
И сердце бьётся как всегда
Я не сошёл с ума
И нервы как струна
Я не сошёл с ума
Ну не сошёл уж я с ума