О первой любви...

Анатолий Лукьянович Козин
Пусть любовь в вашем сердце к любимой живёт,
Мысль о первой любви вас не слишком гнетет,
Не терзай свою душу, она так ранима,
Пусть любовь в ней как дивная  роза цветёт...