в зиме есть что-то от постели...

Константин Промнев
в зиме есть что-то от постели,
похолодевшей от потери
того, кому, свежа, бела,
она постелена была.

мы сапогами ее топчем,
в снежки играем и хохочем,
а утром встанем, в окна глядь -
она разглажена опять.