Знай свою роль!

Александр Карецкий
Знай свою роль! Знай свою роль!
Место своё в жизни найди!
Пусть ты не бог и не король -
Всё впереди! Всё впереди!

Знай, кто ты есть! Знай, кто ты есть!
Руки в кулак крепче сжимай!
По жизни врагов будет не счесть -
Борись за своё! Не отступай!
Борись за своё! Не отступай!

Знай, что внутри! Знай, что внутри!
Веру в себя не теряй!
И все сомненья сотри -
Живи и сияй, гори и пылай!

Знай, кто навек, кто лишь на миг!
Сердце своё не оболги!
Если упал духом и поник -
Встань и иди! Встань и иди!

Сил и тепла не жалей!
Голову выше держи!
И оборачиваться не смей -
Всё впереди! Всё впереди!

Если невмочь, невдомёк -
Ты на судьбу не сердчай!
Падение - лучший урок!
Усвоил его? Так взлетай...