Молитва

Владимир Милов
Храни, Господь, всегда Святую Русь,
Её леса, равнины и озера,
И деревенских тихих кладбищ грусть,
Её напевы и её просторы.

Развей пустых утопий миражи,
Направь во благо помыслы и силы,
Храни её от зависти и лжи,
От запустенья братские могилы.

На тех местах, где раньше шли бои,
Где по окопам лились реки крови.
И там напрасных споров не вели,
Чей Бог главней погибшие герои.

Храни, Господь, всегда Святую Русь –
Краеугольный камень мирозданья
И помоги ей побороть искус –
Пойти по кругу новых испытаний.

06. 12.  17 г.