ИтОг...

Романова Ольга Владимировна
Твое другое измерение
Само себя не измеряет.
Твое больное самомнение
Само себя не исцеляет.

Твое забытое сознание
Не много ранит и не лечит,
Но ты готова к опознанию,
Обнять неистово за плечи.

Твое далекое рождение
Уже приблизилось к финалу.
Наступит завтра пробуждение
Ты словно этого не знала.

Твое иное искажение
Не помнит нежного вчера.
И не изменит отражение
Игра.

Твое ранимое признание
Заставит выплюнуть зарю.
Неизлечимо покаяние
Алтарю.

Твое нелепое скитание
По половинкам двух дорог.
Возможно, ль знать заранее
Итог?


15 января 2014 год
*   *   *