Стеснительным и непубличным

Валентина Ченцова
…Мой Бог, прости, я поняла,
Чтобы вершить с Тобой дела
Должна я победить стесненье,
Не допускать в себе сомненья.
Чтоб людям Истину нести,
Должна я смелость обрести.
Давай напишем стих об этом.
Ты дал возможность стать поэтом
Мне, стеснительной и непубличной,
Чтобы моя раскрылась личность,
Чтоб уяснить смогла, родной,
Что Ты во мне, что Ты со мной.
И я стеснения отбрасываю муки  -
Я - голос Твой, я - Твои руки,
То Ты творишь через меня,
Я СоТворец, я часть Твоя.
31.07.16.