Сердце, почему молчишь?..

Графиня Млечного Пути
Я тень сомненья в душу заронила
И содрогнулась от безверия в себе.
Любовь своей рукой похоронила,
Поток эмоций, выплеснув вовне.
Так трудно возвращать доверие обратно
И в темноте пространственной искать просвет.
Но почему же, сердце, ты молчишь в ответ,
Когда всё рушится, и нет с безумством сладу?..

*G.M.P.*