Другу

Владимир Ильин 9
Встречай меня, мой старый друг,
Бутылкою вина.
Теплом души и смуглых рук.
Пока поёт струна.

Пока у осени в гостях
Шелка да крепдашин,
И мы летим на скоростях
За стёклами машин.

Пока ещё любимых глаз
Нас окружает флёр.
И в валентинках, вместо фраз,
Сердечками узор.

Пускай и внуки и девчата
Не замечают сколько лет,
Ведь шестьдесят совсем не дата,
А только мудрости расцвет.

Пока улыбками вокруг
Вселенная полна.
Встречай нас беззаветный друг
Бутылкою вина.