Искорка звезды

Римма Размашкина 3
Звезда упала с неба вспыхнув ярко
Перечеркнув  собою  небосвод,
Однажды вспыхивает светом ярким
И исчезает в бездну каждый год.

Люблю смотреть на звёзды в небе
                синем,
Но не хочу чуть вспыхнув умирать,
Хочу наполниться я Божьей силой -
Собой другие звёзды зажигать.

Господь во мне огонь тот зажигает,
Чтоб жизнь свою напрасно не сжигать.
Ведь Бог-свет миру. Миру свет давать,
Любовь свою как искру раздавать.

Как факел чтоб нести Благую Весть,
Что Иисус живой! Он был и есть.
Чтоб зажигались звёздочки вокруг,
Плечо к плечу вставая в тесный круг.

И от одной вторая чтоб рождалась,
Другая  зажигала  двух  других,
Чтоб церковь Иисуса наполнялась,
Охватывая в круг людей мирских.
               
Чтоб свет сиянья славы Божией
Горел внутри людей, не угасал,
Чтоб каждый верующий на Планете
Спасаясь сам, других людей спасал.

Ведь та Звезда когда-то в Вифлиеме
С зарею утра в небе вдруг зажглась,
Когда ещё все спали в неге, дрёме,
На Землю ярким светом пролилась.

Она и до сих пор не угасает,
И до сих пор Собою зажигает
Победу вечной Жизни над грехом,
Я думаю, с Звездою той знаком?
               
Я об Иисусе всем вам говорю,
Вы присмотритесь, я уже горю!..
От Вифлиемской той Звезды зажглась,
Я в Боге - Иисусе родилась!!!