кудане кинь всеянь и инь

Василий Асташко
Куда не кинь все янь и инь
Идут немыслимым потоком
А в небесах такая синь
Лишь посмотри открытым оком.

Увидишь перелетных птиц
Негласных вестников свободы
Но нет,мы смотрим чаще ниц.
И так проходят наши годы.

Пространство или глубина
Души желания и нравы
Не наша ли во всем вина?
Не можем быть во всем мы правы.

Встречаем снова Новый год
Желаний  много загадаем
Но что на самом деле ждет
Лишь жизнь прожив свою узнаем