День, как снег, размок

Алина Анатольевна Коптева
Странный сердца ритм или в двери стук?
Пустота в глазке, там не враг, не друг.
Ключ в замок не мой. День еще немой,
Он такой, как все, только с белизной.
Вновь тоской искрит вьюга за окном,
Спешен  лёгкий бег в мысли об ином.
Завтрак без обид, нелюбовь знобит,
Вес ненужных слов много тысяч бит…
Дырочками сыр сверлит потолок,
В кофе кто-то впрок горечь истолок.
Кухня «Дзынь» да «Бряк», этакий добряк,
Кормит на убой этой жизни брак…
У сомнений вкус острого   острей,
Колет под ребром      времени  репей…
Выбелить не смог грустных мыслей смог;
Выдохнул, вдохнул, день, как снег, размок…