Привет, духовная коррозия!

Саня Грех
    Привет, духовная коррозия! Прощай, наш русский Дух Святой!...И вот уж влезла и пиндосия и в спорт с своей же наркотой...Секс шопы, мать её, да холдинки.Уж с дрянью сравнивая нас.Она одна всегда на допинге, и все ей вовсе не указ...Она одна и пьёт, и колется всей дурью, чтобы побеждать.Да сатане всегда и молится, чтоб бесу только угождать...Привет, духовная эрозия!Прощай, наш русский Дух Святой!Несёт безумная пиндосия ФАШИЗМ в короне золотой...И всё поганое, и низкое, что только может сатана, всё лишь пиндосия ФАШИСТСКАЯ, и лишь она, она одна...