Новогоднее

Андрей Назаров
Белый снег укрыл дороги,
Предваряя чудеса...
Мы в обнимку на пороге
Ты и я. Глаза в глаза.


Скоро Новый год и Ёлка,
Мандарины и вино...
А в морозном небе звезды,
Сквозь замерзшее окно...


Мы вдвоем. Волшебный вечер.
Нежный поцелуй любви...
Чуть потрескивают свечи,
Я в глазах тону твоих...


В небе - всполохи цветные
Это праздничный салют!
И кремлевские куранты
Ровно в полночь бьют...


Мы в обнимку на пороге.
Ты и я. Глаза в глаза.
Исполняются желания,
Если верить в чудеса!