Армагедон

Наталья Кашкан
Пусть все птицы небесные
Смолкнут однажды
И прервется род людской

Завянут цветы в садах,
Воздух станет тяжелым ,
Наполненный свинцом

Армагеддон сметет ветрами,
Бурями остатки жизни
Сохранится что-то может
В глубинах?

Новая настанет эра,
Конец всему,
Бесчисленное войско пало...

Новые чудеса,
правление
Исполинов грядет!