Разговор с Создателем

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

В БлагоДарность нашим Друзьям, что своею Любовью поддерживали НАС

   «Разговор с Создателем»

Отчего так трудно и больно,
Идти дорогою с Тобой?!
Ведь брёл легко я и привольно,
Идя дорогою кривой.

Мелькали годы в воплощеньях,
Богатство, женщины рекой!
Лишь вверх идти – всегда в мученьях,
А вниз – по «горочке крутой»!

Те пролетали воплощенья,
В угаре тёмной лжи порока!
До пропасти всего мгновенья,…
И вдруг услышал я Пророка!

Так мной услышанные Знанья,
Что Ты диктуешь долго нам,
Сумели разбудить СоЗнанье
И помогли очистить Храм!

Понять строенье Мирозданья,
Вдруг ощутив в себе Дары!
С Душой наладить пониманье
И осознать сюжет игры!

И как в награду за прозренье,
Меня свёл с женщиной такой!
Любви нам, подарив мгновенья,
Велел идти одной тропой!

Какое счастье видеть рядом
И чувствовать её всегда!
И вверх лететь одним отрядом,
И знать, что это НАВСЕГДА!
               
                Андрей РЯБЧЕНКО
06–07.12.17
Новокузнецк
                * * *