святая война

Эдуард Байер
Апокалипсис не отменяли,
По сценарию Высшего классика.
Почему меня не удивляет,
Что для многих звучит как фантастика?
И упорно творят свои действия,
Откровенно плюют в лицо ближнего.
Уже добрая часть человечества,
Перешла в оборону нечистого.
Завязали глаза повязками,
И идут лишь на запах сладкого.
Ну а мы то остались зрячими
И ни что нам не стоит палками,
Вас согнать в одну яму черную,
Вместе с тем, для кого вы слуги.
И ещё до восхода солнца,
Вы там перегрызёте друг друга.

Апокалипсис дело страшное,
Но сейчас это дело нужное,
Чтобы землю нашу страдальную,
Поскорее отмыть от мусора.