мой друг,...

Ника Афанасьева
Мой друг,ты далеко,но я прекрасно знаю
При встрече мы обнимемся сердцами , вздохнём и не найдём слова.....
Мой друг, ты далеко, но так бывает,что я скучаю и много вспоминаю то время ,когда встретила тебя моя душа....
Мой друг, ты далеко, но я напомню ту встречу у подъезда и с гитарой. Там Цой был с пачкой сигарет и освещала путь нам та самая звезда...
Мой друг , ты далеко, но я прекрасно знаю,что ты придёшь ,обнимешь ,объяснишь,
Что наша дружба -она просто идеальна, что нет того что сможет нас с тобою разделить.