Программа сбита. Мозг в другом режиме. 02-02-2015

Александр Раданов
Программа сбита. Мозг в другом режиме
Воспринимает темы Бытия.
Совсем другая видится картина
И тело мечется, чтобы найти себя.
 
В программе жить нам проще и доступней.
В тех алгоритмах жизненных живя -
Мы подчиняемся тем творческим основам
Заложены что в поле Бытия.
 
Но творчество Вселенского масштаба,
Осознавая принцип Бытия,
Несёт в миры объёмные программы,
Чтоб развивалась жизнь и мир-Земля.
 
Идут другие жизнеалгоритмы,
В других вибрациях сознание творит...
Стремитесь познавать в других объёмах мысли,
Чтоб быть в том личностью, не просто жизневид!