Жукову, Мутко и нейтральным спортсменам

Грицутенко
Красиво, артистично!
Оценен политес!
Продались на отлично
За шкурный интерес.
Вы что, ребята курите?
Похоже, что носки.
И чьих холопы будете,
Страдая от тоски?

06.12.2017