Тишина в тишине как река разлилась...

Сергеев Сергей Сергеевич
Пусть в глазах будет радость,
а в сердце любовь...
за спиной будут крылья, душевный покой...
тишина в тишине чтоб рекой разлилась
и святою водою душа напилась...
повторяешь молитву ты тысячи раз,
ты хвалу здесь создателю жизни воздашь...
и амброзией чувств ты себя окропишь
и как ангел земной ты себя воскресишь...
тишина в тишине как река разлилась
и святою водою душа напилась!